Путь Истины

Что же вы поняли, когда осознали?
Вымолвил Бог (в первый раз нас встречая),
Поняли - жизнь она не обычна.
Есть наслаждения, нравы, различия.
Много страданий, которые впрочем,
Ни на что не влияют, если опыт не точен!
Под опытом точным мы понимали,
Когда в сотый раз "кругами" блуждали.
Тогда приходило, понятие истин,
Что в этом нам стоит себя ограничить.
Когда осознали, вообще прекратили.
И чувства "жертвы" от нас отступили.
Как раньше мы так могли поступать?
Каждый день травить тело (курить, выпивать).
Ведь наше тело, ты нам подарил!
(В красивое, свежее - душу вселил).
Животных мы сразу есть перестали,
В них же душа (мы понимали).

Мы сразу стали всем объяснять,
Что так жить нельзя! Нужно жизнь изменять!
Но нас отвергали, обзывали и били.
( В средние века, нас бы точно убили).
Выход нашелся, в творчестве нашем,
Каждый наш образ, был очень прекрасен!
Мы поняли творчество, наших отцов!
О чем они нам говорили без слов!
Что мы уникальны! У каждого цель!
Сделать наш мир , "живым" для людей!
Но только не так, как мы представляли,
А что бы с природой в синтез вступали!

(Прошло пару лет) И мы достучались!
Наши ряды, людьми пополнялись!
Профессий людских было не счесть!
Каждый имел высшую цель!
Что бы каждый имел и правильный путь,
Мы подобрали к психоматрице ключ.
После этого с нами не стало несчастных,
Каждый знал, что он в мире прекрасен!

Вышли на улицы мы с возгласом истин!
Но люди денег, закрыли нам лица.
Они угрожали, сдавали в психушки,
Говорили, что власть, движет наши верхушки!
Что прокляты Богом, что мы атеисты,
И нам в этом мире, нельзя находиться... .
Поэтому нас, и расстреляли... .
А трупы наши всем показали.
Бог мы все поняли? Или это не суть?
...............................................
Из глаз покатились слезы страданья,
За каждую душу, что пред ним появлялась.
Бог вымолвил после: "Я горд вами дети!
Теперь вы есть ангелы! Ступайте на землю!
Несите добро и знание истин!
Будущий мир, от ваших действий, зависим.
Даю я вам силы, врожденные знания!
Ступайте! От вас я не жду покаяния!"

(Спустя сотню лет, второй раз мы у Бога)
При встрече он вымолвил, только лишь слово,
Слово - это, было "Аминь"
Наш мир стал на вечно, бесповоротно другим... .

Кассиопея (планета Один)

***
Этот текст нашли два ребенка.
Двухтысячный год, светит яркое солнце.
Где то в Сибире, почти что в глуши.
Мир уже изменился,спеши!


Рецензии
Проникновенно! если вчитаться

Васька Мырт   19.09.2013 20:20     Заявить о нарушении