Пара фраз о женских страхах

Прежде небо казалось
обёрнутым в тонкий шёлк,
и под рёбрами море звучало,
как белый шум.
А теперь мы прощаем тех,
кто от нас ушел,
утром тащимся в офис,
вечером в showroom.
Это прежде хотелось влюбиться,
родить детей,
а теперь на weekend
отправляем их в дом отца.
Сами с виду, простые,
без заводей, без затей,
но мужчин ловим жадно,
со спиннинга, на живца,
чтоб затем распродав
удовольствия у-лов,
разбирать положения и планы
 своих смет…
Помнишь, мы убегали из дома
от злых слов?
А теперь загрызём
за дешёвый квадратный метр.
Но ни пошлых обманов,
ни слабости от мужчин…
если прямо ответить
на ваш беспринципный блиц,
всё, чего мы боимся:
под линиями морщин
не узнать
своих прежних лиц.

                август, 2013


Рецензии
что - то в этом есть...правда жизни!

Светлана Богоявленская   10.11.2013 15:15     Заявить о нарушении