для меня закон не писан...

для меня закон не писан
и не вылеплен скульптурно
я не архаичный писарь
я - раздробленная урна
двух веков урбанистичных
и восьми народов разных
я по сути из типичных
а по крови из заразных
заразившихся идей
всё изо - брозить наглядно
нужно вешать в петлю шеей
потому как - злы изрядно
зело злы - и изрешёчен
мир картечью парадокса
а мы хочем - очень-очень
всё - от блендера до кокса


Рецензии