Хризантем букет на столе моем

Хризантем букет на столе моем
говорит о том, что вошла в мой дом
осень властная и ненастная,
осень добрая и прекрасная.

Листья желтые и багряные
на зеленом ковре лежат россыпью,
поливает их дождь чуть видимый,
воздух полнится холодной свежестью.


Рецензии