Пролетаю...

                *   *   *

                Пролетаю,"как фанера",
                Полный фраерский облом...
                Знаю, что характер скверный -
                Не манерный, за углом.

                Нацежу из фляги мерной
                "Антифризовских" сто грамм.
                Есть из стерляди пресервы,
                Чтоб порадовать мадам.

                Посидим, побалагурим -
                Не такой уж я урод,
                Беломорину закурим
                С релаксацией, рот в рот.

                Ну, а дальше, как придётся...
                Ляжет карта,-повезёт.
                Вставит... вместе унесёмся
                В галактический полёт...
            
                Пролетаю, "как фанера"
                Над "фанерной" мостовой...
                Как мне скверно, как мне скверно...
                Что за жизнь? Сплошной отстой...

                1.09.2013 г.
               

               


Рецензии