Скоро осень

Для Светской Хроники:- Скоро осень. Август

Август - художник  (4 место)

Август- художник холсты грунтовал,
Колер готовил. Цвета подбирал.
Жаркое лето тихонечко гасло,-
Овощи, фрукты расписаны маслом.
Солнца восход разлился акварелью,
Море на западе нежной пастелью,
И, расплескав в вышине синеву,
Золотом нежно подкрасил листву.
--------------------

Скорей бы осень прошла. (4 место)

Скорей бы осень теплая прошла,
Сразила б наповал соседку Любку
Я с отпуска колготки привезла,
Сапожки  и шиншилловую шубку.
Пока все в шортах, а на сердце боль,
И не пойму, что душу мою гложет.
Ведь видит мою шубку только моль,
А хочется, чтоб и другие тоже.

Рис. из интернета


Рецензии
Борис, хорошо) а про "и другие тоже"- блеск:-)

Летняя Мечта   20.09.2013 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Илона! Только что приехал из Питера, но там ничего не рифмуется. Может дома что и соберу в кучу.

Борис Скрипников   23.09.2013 15:35   Заявить о нарушении
Рада, что у Вас все благополучно:-) удачи

Летняя Мечта   23.09.2013 16:22   Заявить о нарушении