тили-тили трали-вали у меня синдром Стендаля...

тили-тили трали-вали:
у меня синдром Стендаля
сколько шкур вы изорвали -
когти острые печали,
когти острые - восторга?
это дорого до морга
хлынувшая медь
эмоций
путешествие вне лоций
дрифт в пространстве
ясной смерти
на игле вертитесь, верьте
предвкушайте и страшитесь:
се - искусство - мрачный витязь
ниспровегнет, всё такое -
погляди на поле
боя.


Рецензии