Лакомый кусочек

Лакомый кусочек
В ротик продвигают,
На столе другие -
Только этот тает.

Глазки заблестели,
Носиком зашмыгал.
На сегодня всё
С солью вперемешку.

Приходите завтра,
Солнце то же встанет,
У подруги праздник -
Стол шикарный.


Рецензии