Плакса

Из-за  ТЕБЯ  Я   не держу  календари,
Чтоб   не напоминали о  ТЕБЕ..!!
И  слово  это, как ни говори..,
Не стало слаще  от  него   Судьбе!!

Сегодня прилетела,а не ждали!!!
Не ждём   мы  ВАС!!(У нас прощанье  с Летом)...
Дорожек  красных не стелили  , да и не  встречали!!
Отдай  в очередной  раз Ты тоску  свою  Поэтам..

Поплачься  с ними  вместе..,ПОКУРАЖЬСЯ...:
"Мол,увядаю,одинокая и  без надежды....!",
Уж  я-то знаю, что  слезу  прольёшь, и  слаще,
Чем  слёзы ваши, вряд ли  видел  кто  и  прежде...


Вот  так и стой!! Босая ,  на пороге..
И в дом  Тебя  не  позову!!И не  надейся)))!!!
Со мною  номер  не  пройдет, что  Ты с  дороги)))!!
Ужели  снова  плачешь!)))!!?Иди-ка с  ветерком  развейся)))



Зачем  мне  про неё  сегодня   напомнили!!)))?



)))))



ЧуднАя  она, эта Осень.....,
 всё  ходит  и ходит  ко мне ..
 столько  лет..
 а толку!!?
Никто же не  просит...
!!!!
ПРИДУМАЛА!!
надо  купить  Ей  обратный  билеееееееет!!!!!!!!!!!!!


..................НА  ВЕЛО....СИПЕД,,,,





)))))))))))))))))))



Тина Фиренция)))


Рецензии