ПУТЬ КУДА?!

ДОЖДИК ВОДОПАДОМ,ЗЕМЛЮ ИСКУПАЛ,
ХЛЫНУЛ ОН ПОТОКОМ И ТУТ ЖЕ ПРОПАЛ.
ЗАБЛЕСТЕЛА ТРАВКА, БЛЁСТКАМИ ВОДЫ,
СЛОВНО БЫ ОДЕЛАСЬ ЖЕМЧУГОМ РОСЫ!

ПОЯВИЛАСЬ РАДУГА -В НЕБЕ ВЫСОКО
РАСТОЛКАЛА ТУЧКИ, ОНА ДАЛЕКО!
ДЛИННАЯ ДОРОГА ВЫГНУЛАСЬ ДУГОЙ...
ЧУДЕСНАЯ МАНИТ...В СКАЗКУ НАС С ТОБОЙ!

НАМ ХОТЕЛОСЬ В ДЕТСТВЕ,НАЙТИ ЕЁ КРАЙ,
НА РАДУГУ ВЛЕЗТЬ,И ВЗГЛЯНУТЬ НА РАЙ!
В ЧУДЕСА ВЕРИЛИ...И В СВОИ МЕЧТЫ,
В ЭТО ВСЁ ПОВЕРИМ ,СНОВА Я И ТЫ!

ЯРКАЯ РАДУГА,ПРИНЕСЛА ПОКОЙ...
СВЕТЛУЮ УЛЫБОЧКУ,ВЫЗВАЛА СОБОЙ!
РАЗНЫЕ ПОЛОСОЧКИ,ВЕДУТ В ОБЛАКА
ТОЛЬКО МЫ НЕ ВЕДАЕМ -ЭТОТ ПУТЬ КУДА?...


Рецензии