Тут все будет честно

Тут все будет честно: без лжи и капризов.
Укутанный в вечер молчит телевизор
На старом комоде. Играет улыбка...
Мы нынче не в моде... Платить за ошибки
Уже не престижно и поколебимо.
Лишь тлеет окурок в остывшем камине,
Как наша любовь, что уже не случилась,
Разбилась, разлилась и в пар превратилась.
И скомканный вечер - прелюдией суток,
Мы снова не мы... и табак самокруток
Ласкает ладони, и запах - под кожу.
И снова твой взгляд отзывается дрожью,
Бокалом вина, опьяняющим тело.
Вдыхаю твой запах, так робко и смело,
Как будто случайно, как будто случилось,
Как будто все в вечность опять превратилось,
Как будто никто никогда не осудит.
Тут все будет честно. Я верю, все будет!


Рецензии