Весеннее

                ВЕСНА  ПРИХОДИТ  ЗА  ЗИМОЮ  СЛЕДОМ,
                НО  РОБКАЯ, ОНА  В  СИЛАХ
                СО  ЗЛОЮ  МАЧЕХОЙ  БОРОТЬСЯ 
                И  ТИХО  УСТУПАЕТ  ЕЙ
                СВОИ  КОРОТКИЕ  ДЕНЬКИ...


Рецензии