Без названия

Солнце садится в ушах тишина,
Всё позади и спокойна душа
И не моя,знаю в том я вина
Что ты собравшись к другому ушла

Но время пройдет и поймешь ты,что он
Не лучше меня,а любовь твоя сон
И пусть я страдаю  и пусть я грущу,
Я все понимаю.Вернись!Я прощу.


Рецензии