я рисую

Я рисую лезвием по коже,
Проводя от вены к вене.
Стоп,остановился ножик-
Вот моё последнее мгновенье.
Забывая все слова,куплеты,
Я нашла тот путь,
Чтоб умереть.
Безопасно,быстро,постепенно-
До другого берега не всплыть.
Нет,я не хочу здесь сдохнуть,
Как последняя  обиженная тварь.
Я от любви уйду,о боже-
Не простят меня друзья и мать.
Эту боль ведь ты мне причиняешь...
Моя муза,вдохновение,любовь,
Ты ведь многого совсем не знаешь,
Только тонкую веревочку из слов.
Оборвется и она за миг-
Потеряются решения,ответы,
Нужные,ненужные слова,
Я уйду, не дожидав ответа,
Вот и всё,
Я-умерла.


Рецензии