Я зажигаю свечи

Я  зажигаю  свечи  за  любовь!
 И  впереди  тумана   я ищу  твой  след...
 Стань  Ангелом  моим, укрой  от  бед...
 И  пусть  пройдет  десяток  долгих  лет,
 Но  мы,  как  прежде  будем  слышать
 В  шорохе   осенних листьев...
 Тот  самый  первый  и  таинственный
 Любви  негаданной  сонет!

Я  зажигаю  свечи  за  любовь!
Наш  путь  пронизан  тонким  звездным  светом…
Меня  ты  нежностью  пытаешь  незаметно…
И  словно  истощенных  два  поэта
Мы  зиму  превращаем  в  тайну…
Но  это  все  как  прежде – не  случайно…
Мы  видим  волшебство  из  лунных   капель
И  струны  сердца  искушаем  свято!

Я  зажигаю  свечи  за  любовь!
И  на  века  застывшие  секунды…
Нам  дарят  переливы  изумрудов,
И  стеблем  переплет  счастливых  судеб…
И  нити  тишины,  причудливым  узором
Дыханье  затаив… подарят  нам  рассвет
Из  самых  сладких  нот… отбросив  все  сомненья –
                Что  все  это
                и   есть  она:
                ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии