Пазл

Вы
Далеко и неточно
Здесь
Грязно и неуютно взашей
Нет блох и вшей
Есть чьи-то люди
Кишащие пуще мышей
На блюде дна моих глаз
За стеклом
За простором
За столом
За чашкой и рюмкой
За сигаретами
Дымом и шумом
За мёртвым экраном
Живущие там и вон там
Верней обитающие
Мелькающие
Мельтешащие
Бочками в трюме
Барахтающиеся
У тебя на ушах
В пелёнках и платьях
В пальто и трусах
В реали и яви
И в виртуале
В воображении
В снах и мечтах
Голодные сытые
В дружбу и в службу
И в глаз
И в глазах
Сложно
И просто так
А ты
В копошащемся мире
Уверен
Что пазл твой
Вложится
В их
Кавардак?

24 августа 2013 в 19:00 


Рецензии