***

Любовь словно сполох на небе ночном.
Нам мило и нежно сегодня вдвоём.
Сверкали зарницы, и дождь моросил,
Как будто Всевышний водой окропил.
Святою водой поливал он всё ночь,
Чтоб тёмные силы убралися прочь.
Сверкали зарницы, и дождь моросил,
И я о любви лишь с тобой говорил.
О чём-то, об этом шептали уста,
И нас разлучили лишь пенье дрозда.
Твое тепло в руках осталось,
Я бархат кожи чувствую в ночи.
На небе заря загоралась,
За лесом горланят грачи.
Донецк - Россия


Рецензии