Память о первой встрече-посвящаю жене Евдокии

Глаза их встретились на миг,
моргнули брови-вздрогнул нос
в глазах сиял любви вопрос-,
а для нее он был хорош.

Сразила взглядом наповал
и сразу он люблю- сказал.
Впервые с ним случилось чудо
о нем так долго он мечтал.

Так и живут сегодня вместе
он и она уж сорок лет,
а взгляд ее он нынче помнит
в нем и теперь остался след.


Рецензии