Сестренке Наде!

Чудесный день! Прекрасный! Предосенний.
Рожденья день, любимая сестра!
Прими Надюшка-солнце, поздравленья,
Конечно, настроения с утра!

От всей души я радуюсь за счастье,
За мир, за понимание в семье.
Так же пусть же будут в жизни сладо-страсти,
А мужу их взаимно и вдвойне!

Ведь ты щедра, богатая душою,
Светла, как луч, для деточек - пример.
Коль в центре окружения большого,
Знать, это есть счастливый твой удел!
29.08.13г.


Рецензии