Ты помнишь, школа!

Ты помнишь, школа,как несмелою девчонкой
К тебе, как на свиданье, шла.
Была тогда ещё певуньей звонкой
И радость встречи обрела!

Ещё ты помнишь мои  первые уроки,
Когда волнуясь и боясь,
Хорошие давала детям знанья крохи,
С волнением своим борясь.

Всегда пораньше в эту школу прибегала,
Чтоб всё успеть и всё решить,
Но я тогда совсем ещё не знала,
Что вместе нам недолго быть.

Всего два года в школе проработав,
Здоровье было просто швах.
Я поменяла ту прекрасную работу,
Хотя была я с ней в ладах!

Промчались быстро и года, десятилетья,
Но в памяти к тебе спешу.
Дышу вовсю чудесным многоцветьем
И встретиться с тобой хочу!

Сегодня меня манишь яркими огнями
Своих негаснущих окон
И детскими родными чудо - голосами,
Берущими меня в полОн!

31.08. 13.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Школа,как много радостных мгновений,счастья и первая любовь......
Спасибо дорогая!

Надежда Ямщикова   09.09.2013 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наденька!!! Да, это точно!!!

Евгения Зих   09.09.2013 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.