Старик

Старик.
22.07.10, 11:55
Сидит седой и старый дед,
Он сам не помнит сколько лет.
Молчит и смотрит вдаль куда-то,
Он вспоминает,как когда-то
Он молод был и полон сил.
Теперь уж белый свет не мил.
Один живет.Лишь тишина
Теперь законная жена.
Весна и осень мир меняют,
Никто его не понимает.
И смерть-чудачка не спешит
И "всем на зло" он будет жить.
Приедут внуки,может,летом.
Он очень ждет и хочет это.


Рецензии