***

Я давно не писала. Здравствуй.
Снова вечер и снова дождливо.
Мне так хочется быть разной,
Но всё время я бью мимо.

Пролетают часы, как стрелы.
Я живу, время меряя пульсом.
Мне уже не хватает недели,
Чтоб заняться своим искусством...

Я давно не писала. Знаешь,
Я скучала по этим письмам.
Ты со мной никогда не играешь,
Не пугаешь двойным смыслом.

Дождь стучит по окну и по нервам,
Разбиваются вдребезги мысли...
Это просто усталость? Наверно
В этот раз низко тучи нависли...

У меня для тебя есть песня,
Два бокала, вино и вечер.
Всё про то, сто мы будем вместе,
Даже если погаснут свечи.

Я давно не писала. Здравствуй.
Этот город давно простужен...
Я хочу быть сегодня страстной.
Приезжай поскорей. Ты мне нужен.

19.08.2013г.


Рецензии