Свободы глоток так пьянит и дурманит

***
22.07.10, 18:31
Свободы глоток так пьянит и дурманит.
Дорога вперед окрыляет и манит.
В глазах появляется радостный свет,
В душе вдохновенье,которого нет,
Которого нет без этой свободы.
Ты хочешь скакать и лететь к небосводу.
И падать в объятья,сбивая дыханье,
И слышать шальное,но тихо признанье.
Свобода души и дорога души,
И только вперед,даже если в глуши.
И звезды блестят,как будто глаза,
От счастья сияют и небеса...


Рецензии