Золотые звуки саксофона

Золотые звуки саксофона
Трогают сегодня снова души.
Нам другого и не нужно фона,
Чтоб мирок наш дивный не разрушить.
Как мне всё же хорошо с тобою.
Спел нам саксофон сегодня "Нежность".
И совсем заворожил игрою,
Унося в блаженства бесконечность.

 2013г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.