Пятиминутный экспромт из потерянного

Ad libitum - прожурчала мудрость
No problem - вторил балабол
По извилинам прошедши  пудрой
Не прочувствовал, - "а может это фол"?

 
Ну и пусть, ... фол же, а не имитатор
"Однокоренного"... (не проговорюсь)
Мой язык - мой враг и провокатор
За***долить всёж не убоюсь

 
Это "Раз"? или уже "четыре"?
Я ещё живой? или в друзьях?
Выстрел счёта "три" ... в каком я мире? "
Или друг уже оплакивает прах

 
"Он пригожим был, он был желанен..."  (уникален, умён и красив)- вторя себе мыслен
Сам всплакну, какой я был родной
Мне бы шанс ещё - не окажись забанен
Тщетно... нет поблажки ни одной

20.08.2013 22:10


Рецензии