На поле ромашковом лягу,

***
23.07.10, 13:12
На поле ромашковом лягу,
Глаза устремляя в небо.
Помну я траву-беднягу,
Но не колосья хлеба...
Внимательно слушать буду,
Что скажут кузнечики мне.
И никогда не забуду
Солнца улыбку в окне.
Прекрасная лета пора,
Тепло,хорошо и ярко.
Конечно,бывает жара,
Растопит печали-не жалко!


Рецензии