Ночная гроза

Небо ночное расчерчено молнией.
Гром прогремел и запахло грозой.
Царство земное застыло в безмолвии.
Дождь благодатной пролился слезой.

Утро настанет. Воспрянет природа...
Радостно птиц зазвенят голоса.
Солнце улыбкой сверкнёт с небосвода.
Судьбы земные вершат Небеса!

31.08.2013.Михаил Стихоплётов.


Рецензии
Душевно, Михаил!

Жюр22   02.10.2023 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.