Путешествия

26.07.10, 12:20
Как муравейник на перроне,
Там бродят тысячи людей.
Рассядутся потом в вагоны,
Вези их поезд поскорей.
И за окном бегут картинки-
Поля,луга и города,
Коровки ,лошади и свинки,
Пейзаж такой,что хоть куда.
И чемоданчики на полках,
И сумки,торбы,рюкзаки.
Снуют туда-сюда без толку,
Сидят,молчат все от тоски.
А в мыслях уже где-то там,
И поезд мчит скорей куда-то,
И друг за дружкой по пятам,
Выходят на перрон ребята


Рецензии