Благодарю!

Хоть нам судьбы не превозмочь,
её не буду упрекать я –
благодарю тебя за ночь,
что провела в моих объятьях.

И пусть часов счастливых тень
лишь памятью вернется зыбкой,
благодарю тебя за день,
что был согрет твоей улыбкой.

Средь тишины и суеты,
среди жары и вьюги снежной
благодарю за то, что ты
судьбы моей коснулась нежно.

Ничуть о прошлом не скорбя,
благодарю за всё, что было:
за то, что я любил тебя,
за то, что ты меня любила.


Рецензии
Так нежно и бережно... про любовь и жизнь... Спасибо за красоту и лирику строк!

Вероника Колязина   09.03.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Валерий Патрушев   17.03.2015 22:55   Заявить о нарушении