Лишь одно испытание

Расстояние - вечная тема,
Тема, труднее которой нам не найти.
Расстояние - больная дилемма
Соединяющая наши пути.

Один километр, два-три, сотня!

Это всё не венчает успехом нашу встречу сегодня.

Один поцелуй на пол года
И пара объятий на следующий век.
В особый день не важно, какая погода,
Если тебя ждёт твой человек.

Мы с тобой не прощаемся на прощанье,
Не признаемся в любви при свечах.
Мы знаем, что захватили друг друга сознание
И оставили клеймо на губах.

Мы с тобой не разделяем ладони
И ещё не разделяем сердца и стихи.
"Из жизни моей на всегда уходи! Уходи!"
"Ты дурочка что ли?"

- Подожди.
- ?
- Поцелуй и люби.

Мы с ним вместе на креслах в кино,
Хоть любим мы и разные фильмы.

- Если обоим не всё равно...
То любите и будьте любимы!

Мы с ней вместе покупаем пасту
И чистим зубы, частенько, тоже.
И, бывает, снимаю маску,
А она бывает чуточку строже.

Но, если ты помнишь, то расстояние
Разъедают тоскою всех нас
Нет, не кажется, в нас всего лишь капелька обаяния
Остальное - избыточность фраз.

Мы не играем в театре-лжецов,
Потому что мы просто не можем.
Подобная муть - лишь расстановка из слов
И поклонение каким-то "вельможам".

Мы живём, Вы живёте - как и все остальные.
Только нашу любовь, чем свою, вы больше храните.

- А в чём проблема?
- Она в расстоянии...
- Это сложно?
- Могу сказать, что это лишь одно испытание.


Рецензии