***

Бестолково болтает приёмник -
Где-то пробки и нет проезда.
Я листаю потёртый сонник
И волнуюсь, словно невеста

Мне приснилась твоя улыбка,
Первый снег и большие звёзды...
Не простуда и не ошибка -
Я болею Тобой серьёзно.

19.08.2013


Рецензии