С любовью! На вечную память!

"С любовью! На вечную память!"
Люблю я лишь эти слова
"С любовью на вечную память!"
И радостно кружится моя голова.
Могу ли я себе хоть что-нибудь желать,
Когда в душе моей живет одна тоска?
И мне бы, мне бы вспоминать,
Как тяжела моя рука,
Когда работа уж во всю,
И лишь три слова "Я тебя люблю!"
Записаны так радостно,так нежно,
Что можно все забыть.


Рецензии