Радует глаз большой букет цветов,

***
28.07.10, 12:13
Радует глаз большой букет цветов,
Их аромат уносит вдаль и опьяняет.
Забыть все и сбросить тяжесть оков.
Возможно ли,реально,не понимая...
Очистить свой мозг и прочь улететь,
Подальше отсюда,поближе к тебе.
В объятьях тонуть,в глаза посмотреть,
И быть благодарной за это Судьбе.
Умыться дождем и смыть пыль утрат,
И грусть навсегда утопить в этой луже.
Я знаю,ты хочешь и ты будешь рад,
Не представляешь,насколько мне нужен!


Рецензии