Бежит за нами ветер,

***
03.08.10, 22:09
Бежит за нами ветер,

А поезд мчит куда-то.

И кто-то тебя встретит,

Ты будешь там когда-то.

Мелькают за окошком

Красивые картинки.

А ты лежишь на полке

На пузе иль на спинке...

И ветер в лицо дышит

И поезд так чух-чух...

Мелодию я слышу,

И знаю наизусть...

Бежит куда-то время,

И я за ним вперед.

И следом вдохновенье

И Муза нас зовет.


Рецензии