Небо звезды зажжет, как свечи

***
04.08.10, 22:18
Небо звезды зажжет,как свечи.

Вот уж темнеет.Наступит вечер.

Летней жары остудит покрывало

Ветер,которого днем не бывало.

Тихо и грустно,смотрю я в окошко,

Так хорошо-погулять бы немножко.

Только все "как бы",только все "если".

Просто хочу быть с тобою я вместе...


Рецензии