Я на даче, на Мологе!

Я на даче на Мологе расслабляюсь каждый день
Выпил водки спозаранку и опять такая лень

Организм давно трепещет, чует он нутром меня
Вам Витюша надо спечки - заждалась тебя трава

Жду давно, когда куранты брякнут - "Уж  12- день"
 И я, радостно запрягшись, побеждаю эту лень

Сенокос идет премило, загораю на ходу
Птички, мышки, ну и пчелки убегайте - покашу!

Я пока на сенокосе Нина с рыбкой у реки
Я не знаю как здесь ловят, но я жду опять ухи

Я как истинный крестьянин мерно движусь за косой
И стожок уже не малый вырос прямо сам собой

Чую носом пахнет рыбкой. Ну а где коптильня здесь?
Лиж бы кот не спер рыбеху. Он такой же здесь балбес

Ночью спит на теплом поле. Днем мышей пасет в дворе
Разве это жизнь в неволе? Позавидуйте и мне!

Нам пора, готова рыбка. Янтарем блестит она
Вот и водка к этой рыбке. Называется "Дрова"

Из опилок видно гонят. Лесовозы здесь гудят
Видно все не перемёрли. Супротивится народ

Ну а мы, уж наливаем. И духман копченья в нос
Да, такое объеденье, улетает даже хвост

Вечереет. Солнце в запад. Все восторженно глядят
Как искусный здесь художник, ярко пишет нам закат

Он наверно очень смелый. Красное на синем в лет
И такой простор безбрежный. Тишина на тыщу лет

Завтра банька. Веник нужен. Квас домашний уж готов
Я б крапивою похлыстал. Я любитель будь здоров

Я любил по женской попке мягко веничком пройтись
До оргазма и сосочки... Улетаем снова в высь

Ох ребята! Мне бы в ночку,  сеновалы бы помять
Я б такую задал песню и опять, опять, опять


Рецензии