Соберу в кулак я волю,

***
06.08.10, 14:05
Соберу в кулак я волю,
Силы все я соберу.
Я смогу и я не скрою,
Многое теперь хочу.
Прочь сомненья и тревоги,
Будет очень хорошо.
Тихо помолюсь я Богу,
Озаренье чтоб пришло.
Жизнь порою утекает,
Будто быстрая река.
Головою понимаю,
Что дорога нелегка.
Только главное-желанье,
Это точно знаю я.
И с Судьбою пониманье
Найдет душенька моя...


Рецензии