Ты мечту превратил мне в быль,

07.08.10, 22:21
Ты мечту превратил мне в быль,

И стряхнув с себя прошлую пыль,

И сказав я себе-НЕ боИсь!

Беззаботно взметнулась ввысь.

И беспечно вперед дорога,

Не оглядываясь у порога.

В счастье просто я растворяюсь

Нежно я тебе улыбаюсь.

И тревоги мои глубоко,

И порою мне нелегко.

Но подумаешь,все пустяки,

Главное,что мы с тобою близки

И душою,и сердцем и телом,

И стихом своим неумелым

Громко я на весь мир прокричу,

Как тебя я люблю и хочу!


Рецензии