Лето

Ах, как вкусно пахнет лето  сочной ягодой и мятой,
Тёплым солнечным рассветом  с облаками – сладкой ватой!
Капельки росы сверкают, словно жемчуг перламутром.
Красоту увидеть эту  можно только летним утром.

К россыпи цветов душистых  по траве я побегу,
И ромашкой большеглазой лето встретит на лугу.
Стрекоза стрелой промчится, пролетит пушистый шмель,
Аромат  цветочный льётся, опьяняя, словно хмель.

На  траве – ковре махровом россыпью цветёт брусника,
Но притягивает больше краснощёкая клубника.
Запах лета самый сладкий, ты мне на слово поверь.
Настроение поднимет, словно в детстве карамель.

Разноцветие  цветов, сладость ягодных мгновений…
Невозможно упустить лета рук благословений.
Как же нравится мне лето радужной и тёплой красотой!
Буду Богу благодарна я за этот времени отрезок золотой.


Рецензии
Красивое и образное стихо! Запах лета самый сладкий, ты мне на слово поверь.
Настроение поднимет, словно в детстве карамель... Молодец! Лёгкой Вам рифмы!

Александр Анатольевич Губенко   11.12.2013 09:40     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за добрые слова. Благополучия Вам во всём!

Дина Медведь   11.12.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.