Бездумных мысленных волнений,

***
08.08.10, 16:29
Бездумных мысленных волнений,
Как льет вода из водопада.
Все то,что требует гонений,
Уйдет туда,куда и надо.......
Очистить ,смыть,забыть-не помнить,
Уйдет вся чернь в небытие.
Обиду,боль я вырву с корнем,
И вновь душа моя поет.


Рецензии