Ночь крылом, будто птица,

Ночь крылом,будто птица,

Повернет вновь страницу

Твоей жизни наступит день.

Ты совсем не заметишь,

И рассвет сонно встретишь,

И зевнешь,прогоняя лень.

Ветром утром повеет,

Даже Солнце не смеет

Прикасаться к тебе с утра.

Ни росинки в траве,

Ни дождинки в земле.

Снова будет весь день жара.

В голове снова мысли,

Как кефир они скисли.

Но подумаешь,все ерунда.

Потому,что ты знаешь,

Лучше всех понимаешь,

Что на небе твоя есть звезда.


Рецензии