Как будто волны на море

Как будто волны на море

Находит безумная страсть.

И словно птицы в просторе

Летишь и не можешь упасть.

Как каплями дождь роняет

И брызгает водами чувств.

И сердце с душой понимают

И песню поют наизусть...

Любви упоенная сладость

Не может тебе надоесть.

И,кажется,надо лишь малость-

Мне знать,что на свете ты есть!!!!


Рецензии