Хочу тебя обнять...

Я хочу тебя просто обнять.
Крепко,крепко к тебе прижаться...
И больше тебя не терять...
Ни на миг больше не расставаться!!!

Я хочу тебя целовать...
Нежно,нежно со всей любовью.
Всю себя я хочу отдать,
Каждый миг наслаждаться тобою.


Я хочу,быть сейчас с тобой.
Бросить целый мир без оглядки!
И почувствовать,что ты мой...
Навсегда,на всю жизнь,без остатка!!!


Рецензии