Грусть тоскою вечер смажется

Грусть тоскою вечер смажется
Боль в душе воет стоном
Пройдет время, всем все скажется
Любовь придет ко мне снова…

Отпускаю мысли грустные
Пусть летят назад возвратом
Знаю губы твои вкусные
Целовал я их когда-то

В одиночестве мерещиться
Глаз твоих распятие нежное
А пророчеством вновь плещется
Все что волей неизбежное

Ты приди ко мне девчонка
Та, что снилось этой ночью
Лаской нежностью котенка
Облюбуй очами очи

Побудь рядышком со мною
Заключи в свои объятия
Стань по жизни мне судьбою
Исцели мое проклятие

Дай забыть мне губы сладкие
Той, что предала лукаво
Плыть ей лебедем в тетрадке
Моих слов стиха забава

Ты девчонка не стесняйся
Я такой же, как и ты…
Этой ночью оставайся,
Воплощать в реал мечты

Грусть тоскою вечер смазал
Ночь пришла стонать сурова
Я берусь писать рассказы
В стихотворной форме, снова


Рецензии
Вдохновения вам! :)

Грустная Меланья   05.12.2013 23:06     Заявить о нарушении
спасбо огромное!

С Уважением
Кирилл

Кирилл Лулла   10.12.2013 19:02   Заявить о нарушении