Паводок -Это не случайно

Наверно Бог один лишь знает,
Зчем он силу направляет,
На наш на Дальний на Восток,
Чтоб сделать там большой потоп.
Наверно это -
За Разрушнения страны,
Что "Демократы" принесли.


Рецензии
А ТЫ О ЧЁМ?.

Василий Барсов   13.09.2013 19:46     Заявить о нарушении