Макс Фрай часть первая

(13:09:19 30/08/2013)
Вот вышел Макс Отважный Фрай Однажды из шатра
Увидел Он Большой трамвай, зелёные рога
Он смело в пасть ему влетел , чтоб победить его
Трамвай вмиг проглотил его И выплюнул в окно

А за окном другой уж мир, волшебный и смешной
В нём колдуны затеяв пир, всё борются с тоской
И Макс наш Фрай, в отважный сыск на службу поступил
Чтоб одолеть врагов своих И сотворить свой мир )))


Рецензии