Я прощаю тебе

Я прощаю тебе все бессонные ночи,
Я прощаю тебе ожиданья трех лет,
Ведь теперь это важно не очень.
Я нарушенный твой отпускаю обет.
Я прощаю тебе мои слезы и стоны,
И следы от укусов почти что прошли.
Мы теперь с тобой снова почти незнакомы
И теперь в одиночку, но надо идти.
Я прощаю тебе миллионы сомнений,
Недоверие, глупость и мелочных страх.
В нашей жизни полно всяких разных течений,
Если выбрал одно, значит, пусть будет так.
Я прощаю тебе всё твое нетерпенье
И десятки потерянных, может быть, лет.
Да сама я была не сладчайшим вареньем...
Я прощенья прошу. И прощаю тебе.


Рецензии