Было ведь сказано нам вразумительно...

*  *  *
Было ведь сказано
Нам вразумительно:
В мире всё временно,
Всё относительно:

Горы высокие –
Станут равнинами,
Море глубокое –
Выльется ливнями

Дерево в зной
Чёрным дымом расстелется,
Дождь проливной
Превратится в метелицу.

Кто был бедняк –
Олигархом окажется,
Круглый дурак
В депутаты примажется.

Кто был богатым,
Тот нищим преставится...
Даже горбатый 
В могиле исправится!

Флаг цвета крови
Хоть тщательно выстиран –
Истина только
Останется истиной!   


Рецензии