Христианские песни

Мы в молодости пели на перонах,
В автобусах,трамваях,поездах,
Мы пели молодёжным стройным хором,
В церквах,на свадьбах и похоронах...

Мы песней с атеизмом воевали,
Так выражали веру мы свою.
Поя-свой страх в себе мы побеждали,
Сознание людей вели к Христу.

Мы разрывали узы атеизма,
Спасенье во Христе несли к сердцам,
И из толпы не раз нам было слышно:
"Спасибо за святые песни вам!"

Ругательств не боялись и укоров,
Себя мы подставляли под грозу,
Мы были часть советских миллионов,
Уставших от служения греху.

Мы в молодости пели на перонах,
Рубя с плеча сгустившуюся тьму,
Мы были смелы ободряясь БОГОМ,
Служа с любовью пламенной Творцу.


Рецензии