Хочу влюбиться

Хочу любить, хочу влюбиться,
Но не могу..всему виной лишь ты.
Хочу сейчас под дождь напиться,
Но не могу..но не могу разбить мечты.

А за окном сильнее гром,
Гроза трещит, и мне так грустно,
И мысли вертятся кругОм,
Прости, но так безумны чувства.

Конечно, нет твоей вины,
Всему виной она- погода.
Ты за слова мои прости,
Не зря прошли эти два года.

Вернуться? Нет. Забыться? Нет.
Быть может, всё-таки напиться?
И снова нет, забыть- сгодится,
Ведь мне так хочется влюбиться..


Рецензии